Rabu, 14 Desember 2011

Game Online buat Kamu

hai teman-teman , teman-teman tau kan game online sekarang diminati banget ama banyak orang, aku rasa semua teman-teman setuju dengan saya, kalo kita tengok ke warnet-warnet yang ada di seluruh indonesia maka wah bangetz dehhhh,,, kayak wah nya AYU TING TING!!,, hax3,, maksud saya banyak banget yang main game online dan banyak banget yang menyediakan game online dengan berbagai macam variasi dan tipe yang berbeda-beda

sebagian dari teman-teman pasti tidak setuju dengan game online, tapi saya kasih tau nih yahh, kalo game online itu bermanfaat banget loooohhhh, kalo ditanya kok bisa??? nah jawabnya karena game online itu LUAS, luas dalam arti sisi yang dimunculkan itu loh banyak banget jadi bikin kita serasa hidup di dunia maya itu, contoh game online yang saya gemari adalah ragnarok. nah di ragnarok ini pembaca setia pasti dapat sesuatu yang lebih banget deh pokoknya,

Ragnarok Online adalah sebuah MMORPG (Massively Multiplayer Online Role Playing Game) dari Korea Selatan yang dibuat berdasarkan cerita dan latar belakang yang sama dari komik korea terkenal berjudul "Ragnarok" yang ditulis oleh Lee Myoung-Jin. Komik ini kemudian dikembangkan menjadi sebuah game online yang memfokuskan fitur komunitas antar pemainnya. Game ini dibuat oleh Gravity Corporation. Pada hari Rabu, selalu diadakan maintenace minggu yang mana client RO selalu diperbarui setiap saat untuk menambah kenyamanan bermain serta menambahkan hal-hal, barang, kota-kota baru, maupun event tertentu.

Hampir seluruh versi resmi (official) RO sudah memasuki masa komersil di mana pemain harus membayar untuk bermain . Perlu dibedakan, terdapat pula private server yang merupakan server tidak official (ilegal) dan tidak ada toleransi dari Gravity serta penyelenggara RO di seluruh belahan dunia.(http://id.wikipedia.org/wiki/Ragnarok_Online)

jika pembaca setia ingin tahu lebih jelas maka ada baiknya pembaca setia buka web ini http://id.wikipedia.org/wiki/Ragnarok_Online, setelah baca pasti pembaca tertarik deh untuk main game ini, gak cuma dari segi have fun aja loh, masih banyak dan banyak lagi sisi-sisi positif yang kita dapat dari main game online ini, contohnya saja nih kita bisa lebih bersabar dalam menghadapi sesuatu, karena di game online ini kan orang nya kasar-kasar omongannya pada hal kita melakukan kesalahan sepele saja dan bahkan tidak salah tetapi mereka tetap saja kasar, nah dengan begini orang-orang yang pinter, dia akan berusaha untuk tenang dan sabar, toh cuma game aja kok,

Selain yang aku sebutin tadi, ada lagi loh manfaat nya, yaitu kita bisa belajar bahasa inggris ato bahasa yang ingin kita pelajari (jepang, cina, tailand, philipina, dll), caranya yaitu dengan mencoba berkomunikasi dengan mereka, nah untuk berkomunikasi kan kita butuh bahasa yang sesuai dengan bahasa dengan bahasa mereka, maka dari itu kita akan menggunakan bahasa asing tersebut dan jika ditekuni terus-terusan maka kita akan sanggup menguasai bahasa asing tersebut, meski pun tanpa pengucapan sih, kalo soal pengucapan ato pronountiation kita bisa hubungi facebook dia, atau menelfon dia [mahal tapi nya] hahahaha, tergantung individu masing-masing lah

oh ya untuk main di ragnarok yang bahasa asing, kita harus download ato punya program ragnarok yang server nya berbasis internasional baik itu ilegal maupun legal, nah salah satu contoh dari server internasional yang legal adalah I-RO (international ragnarok), search di google juga langsung nemu kok, kalo yang ilegal ato private server contoh nya Limit-RO, Xena-Ro, Dreamer-RO dll, pokoknya banyak banget tinggal pilih di google banyak atau kamu mau cari info soal ragnarok dan soal server-server yang ada kunjungi aja www.ratemyserver.net pasti entar kalian tertarik banget

nah pembaca setia paling tidak saya sudah menggambarkan bagaimana game Online itu, kalau pembaca setia bingung cara main nya , setelah ini saya akan post guide untuk main Ragnarok ^^, jangan lupa di coba yah, pembaca bisa minta data ragnarok di saya atau langsung aja copy paste lewat warnet kesayangan anda :D, kalau minta data lewat saya hubungi http://www.facebook.com/mnkurosaki


tambahan baca yang ini juga yah
http://nurkurosaki.blogspot.com/p/cara-main-ragnarok.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar