Selasa, 28 Agustus 2012

Kumpulan Gombalan Versi RnT lvl 1

hai kawan, ini nih kali ini aku NurKurosaki mau bagi-bagi gombalan atau pujian atau Fly atau apalah itu namanya. Gombalan ini saya buat sendiri dan pernah saya pakai sih hehe. kebetulan saya tujukan emang buat dia, wahahaha curhat donk? ya sudahlah ini dia, RnT story ( Ric and ?Ta)



RnT Story,
Ric : ta kmu tau gak kenapa kualitas gula indonesia berkurang
Ita : Mang Napa??
Ric : karena manisnya gula indonesia tidak bisa menandingi manisnya senyumanmu~~~
Ita : hehe,,, kalau gula internasional?
Ric : gak ada apa-apanya kena manisnya kedipan matamu..
Ita : huffttt. . . . (kedip2)
Ric : pingsan :o
.

RnT story,
Ric :Eh ta km tw g? knp bintang malam ini gak ada
Ita : Emg knp??
Ric : krna semua keindahan bintang i2 ada di kamu~~
Ita : hehe bisa ajah
Ric : terus , tw gk kenpa bumi makin panas?
Ita : iya karena efk rumah kaca kn?
Ric : bakan, tapi karena sejuknya dunia i2 ada di kamu~~
Ita : kok semua ada di aku terus
Ric : karena kmu adalah segalanya bagi'ku :D
.

RnT story,
Ric : kmu tw gak ta? apa bedanya lilin ama pop corn
Ita : Beda jenisnya kan?
Ric : gni loh kalo lilin i2 low dibakar makin kecil, tapi kalo pop corn low dibakr mkin brkmbang kyk cintaku ke kamu,,, :D

.

RnT Story
Ric : aduh habis hh hhh ( keringetan)
Ita : Hbz ngejar maling ta ric?
Ric : bukan ngejar maling tapi ngejar cintamu
Ita : hah??? (senyum2). mau di ambilin minum ta ric?
Ric : gak sah, senyum,mu yang tadi udah menyejukkan ku
Ita : (ekspresi Heran)
.

RnT Story
Ric : ita makasih loh wat obatnya
Ita : aq obatin apa ric?
Ric : kmu kn org yg ngobatin lara hati'q dngan perhatianmu
Ita : yeee apaan,,
Ric : kmu i2 kyk drakula deh
Ita : ngejek kmu?
Ric :bukan gt, beda kalo drakula i2 hisap darah tapi klo kamu hisap perhatianku
Ita : hehehe,,

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar